(4:20 m) Download Lagu Sejarah Cintaku Oleh Mbah Surip MP3

downloadlagu789.com - Download lagu Sejarah Cintaku yang dinyanyikan dan dipopulerkan oleh Mbah Surip secara gratis, cepat disertai dengan lirik lagu Sejarah Cintaku. Lagu ini memiliki durasi (4:20 m) yang bisa anda download dan dengarkan.

Download lagu Sejarah Cintaku oleh Mbah Surip MP3 gratis hanya di downloadlagu789.com. Gratis lagu Sejarah Cintaku oleh Mbah Surip disertai dengan lirik lagu Sejarah Cintaku dengan penyanyi Mbah Surip.

Untuk melakukan download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip silahkan klik link download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip diatas. Sebelum melakukan download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip, silahkan anda lihat videonya terlebih dahulu diatas.

Jika file video download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip tidak dapat diputar, anda bisa menggunakan list download dibawah, silahkan anda cari link download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip yang bekerja. Anda juga bisa melihat lirik download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip yang tersedia dibawah.

Data lagu:
Judul Lagu: Sejarah Cintaku
Penyanyi: Mbah Surip
Durasi: (4:20 m)

Selamat men download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip dan bernyanyi. :)

Kata kunci pencarian:# sejarah cintaku mbah surip mp3 # sejarah cinta mbah surip mp3 # chord sejarah cinta mbah surip # lirik lagu sejarah cinta mbah surip

Lirik Sejarah Cintaku Oleh Mbah Surip:

aku punya sejarah yang tak akan ku lupakan
sejarah cintaku hanya lah untuk diriku
begini sodara ceritanya
panjang sekali sodara ceritanya
mau dengar tidak, hehehehe
dengarkan ya, hahahaha

saat pertama aku digandeng tanganku
yang merinding bukan bulu kudukku
yang merinding adalah bulu mataku, hahahahha

sebelum aku merayu, aku berpuisi
yang, boleh gak aku pegang rambutmu
boleh boleh boleh boleh boleh, asik
yang, boleh gak aku merangkulmu
boleh boleh boleh boleh boleh, mantep
yang, boleh gak aku noel hidungmu
boleh boleh boleh boleh boleh, hahahahah
yang, boleh gak aku pegang pipimu
boleh boleh boleh boleh boleh, ehehhee
yang, karna hari sudah malem, yang
permintaanku yang terakhir yang
boleh gak aku minta ongkos pulang, hahahaha

asik, hahahah, aku bisa pulang, hahahaa
yang, dadah yang, hahahaha
asik, malam yang indah
penuh kenangan yang tak dapat ku lupakan, yang, darimu
thank you, thank you

begini sodara ceritanya
panjang sekali sodara ceritanya
apel yang kedua aku makin bahagia, hahahaha

dan kebetulan rumahnya sepi
aku terus bertanya kepada kekasihku
kemana kedua orang tuamu kok sepi-sepi aja
lagi keluar jawabnya, hahahaha
kalo begitu, yang, boleh gak aku masuk ke dalam rumahmu
boleh boleh boleh boleh boleh
yang, boleh gak aku minta air putih
boleh boleh boleh boleh boleh, asik, mantep
lalu, yang, boleh gak aku ke kamar mandi
boleh boleh boleh boleh boleh boleh
yang, permintaanku yang terakhir
boleh gak aku minta ongkos pulang lagi, hahaha
boleh boleh boleh boleh boleh boleh katanya
dasar cowok matre, katanya dia
tapi aku berkata dengan sesungguhnya
thank you darling, thank you darling, thank you darling, thank you
I love you full, hahahaha
huuuu, sun jauh, muah
Jika lagu Sejarah Cintaku tidak bisa di mainkan, silahkan cari alternatif link download lagu Sejarah Cintaku Mbah Surip dibawah yang sudah di generate otomatis.
  • mbah surip-sejarah cintaku (4.20)
  • Mbah Surip - Sejarah Cintaku (4.26)
  • Mbah Surip - Sejarah Cinta (Official Audio) (4.22)
  • MBAH SURIP SEJARAH CINTA (4.20)
  • aku ganteng - mbah surip (3.24)
  • Putra Mbah Surip - Jus Melon (Official Music Video) (4.31)
  • mbah surip sejarah cintaku (4.20)
  • Tak Gendong Mbah Surip (5.33)
  • KUBURAN - Lupa Lupa Tapi Ingat (3.33)
  • Atoklobot Feat. Tony Q Rastafara - Tempe Bongkrek (Official Music VIdeo) (4.34)
  • Mbah surip - Melody security (4.31)
  • sejarah cintaku mbah surip (4.20)
  • sejarah cintaku by; mbah surip (4.38)
  • Cak nun dan Kiai Kanjeng - Kenangan bersama Mbah Surip (9.43)
  • Putra Mbah Surip - Jus Melon (Official Music Video) (4.22)
  • Mbah Surip - Di Kejar-Kejar (3.11)
  • sejarah cinta mbah surip (4.53)
  • Mbah Surip - Gadis Sawo Matang (6.41)
  • Tukang Nasi Goreng (5.53)
  • Mbah Surip | Dikejar-kejar | Penyanyi Legenda Indonesia (5.56)
  • Mbah Surip - Sejarah Cintaku (lipsing gila) (4.23)
  • MBAH SURIP - SEJARAH CINTAKU (4.20)

Sejarah Cintaku Oleh Mbah Surip

Download lagu Sejarah Cintaku oleh Mbah Surip MP3 gratis hanya di downloadlagu789.com. Gratis lagu Sejarah Cintaku oleh Mbah Surip disertai dengan lirik lagu Sejarah Cintaku dengan penyanyi Mbah Surip.

Bagikan Ke Teman!!!

Download Lagu Terkait:

Kata kunci pencarian: