(4:33 m) Download Lagu Egois Oleh Lesti MP3

downloadlagu789.com - Download lagu Egois yang dinyanyikan dan dipopulerkan oleh Lesti secara gratis, cepat disertai dengan lirik lagu Egois. Lagu ini memiliki durasi (4:33 m) yang bisa anda download dan dengarkan.

Download lagu Egois oleh Lesti MP3 gratis hanya di downloadlagu789.com. Gratis lagu Egois oleh Lesti disertai dengan lirik lagu Egois dengan penyanyi Lesti.

Untuk melakukan download lagu Egois Lesti silahkan klik link download lagu Egois Lesti diatas. Sebelum melakukan download lagu Egois Lesti, silahkan anda lihat videonya terlebih dahulu diatas.

Jika file video download lagu Egois Lesti tidak dapat diputar, anda bisa menggunakan list download dibawah, silahkan anda cari link download lagu Egois Lesti yang bekerja. Anda juga bisa melihat lirik download lagu Egois Lesti yang tersedia dibawah.

Data lagu:
Judul Lagu: Egois
Penyanyi: Lesti
Durasi: (4:33 m)

Selamat men download lagu Egois Lesti dan bernyanyi. :)

Kata kunci pencarian:# egois lesti # egois lesti lirik # egois lesti mp3 # egois lesti chord # egois lesti karaoke # egois lesti lirik lagu # egois lesti dan fildan # egois lesti mp3 free download # egois lesti chordtela

Lirik Egois Oleh Lesti:

harusnya tak begini
di antara kau dan aku
sama-sama bertahan
hanya karena satu ego sendiri

sering kita sembunyi
di balik sikap dan kata
padahal hati kita
tak ingin saling menyakiti

mengapa tak mencoba jujur pada hati kita, kasih
bahwa sesungguhnya engkau dan aku takut berpisah
seandainya saja mau sedikit mengalah, kasih
pertengkaran ini tak mungkin ada selamanya

sering kita sembunyi di balik sikap dan kata
padahal hati kita tak ingin saling menyakiti

mengapa tak mencoba jujur pada hati kita, kasih
bahwa sesungguhnya engkau dan aku takut berpisah
seandainya saja mau sedikit mengalah, kasih
pertengkaran ini tak mungkin ada selamanya

Jika lagu Egois tidak bisa di mainkan, silahkan cari alternatif link download lagu Egois Lesti dibawah yang sudah di generate otomatis.
  • Lesti - Egois | Official Video Clip (4.33)
  • Lirik lagu (4.28)
  • Lesti - Egois | LIDA Konser Sosmed (5.18)
  • Bikin Semangat!! Aransemen Beda Lesti (2.58)
  • Nyanyi Egois, Lesti Bikin Satu Studio Ikut Bernyanyi (4.48)
  • Lesti DA - Egois | Tour Dangdut Vaganza (4.15)
  • Lesti - Egois | Video Lirik (4.24)
  • Via vallen - Bagai langit dan bumi - lirik lagu via vallen - bagai langit dan bumi (6.19)
  • Nella Kharisma - Juragan Empang [OFFICIAL] (6.15)
  • Karaoke Rita Sugiarto Si Kecil (7.15)
  • Lesti - Egois (Karaoke) | GMusic (4.24)
  • Egois - Lesti Live Acaca Tirtamulya Karawang (4.20)
  • LESTY DA -EGOIS I Semarak Indosiar Surabaya (4.43)
  • TOTALITAS TERTINGGI!! Faul feat. Rara (6.38)
  • EGOIS - LESTI LIVE MONATA SUMUR SAPI SUBANG 2018 (6.20)
  • DJ LESTI EGOIS V2 SUPER FULL BASS 2018 (39.05)
  • Kolaborasi Apik!! Lesti Da Dan Rana-Sumbar (3.03)
  • Lesti - Tirani | Official Music Video (7.37)
  • Kreenn Bangeett !! EGOIS Nya LESTI' Off AIr Bayah Lebak Banten - 2017 (5.01)
  • Santuy Banget !! Meski Nyanyi EGOIS Depan LESTI Kayak Udah Propesional (6.14)
  • Full Album Lesti (43.54)
  • LESTI EGOIS KARAOKE DANGDUT ORIGINAL HD (4.17)

Egois Oleh Lesti

Download lagu Egois oleh Lesti MP3 gratis hanya di downloadlagu789.com. Gratis lagu Egois oleh Lesti disertai dengan lirik lagu Egois dengan penyanyi Lesti.

Bagikan Ke Teman!!!

Download Lagu Terkait:

Kata kunci pencarian: